CALCIO SERIE A: LAZIO PALERMO PARITA’ A RETI INVIOLATE

All’Olimpico il Palermo porta a casa un punto preziosissimo. La partita termina 0-0. Grande l’impegno e l’attenzione dei calciatori di Mangia, che hanno stoppato molto bene i biancocelesti. Da registrare la prova positiva di Tzorvas che ha vanificato le svariate conclusioni avversarie. Già da subito i rosanero in avanti. Al 7’minuto un buon tentativo di Hernanes da fuori area bloccata da Tzorvas. Al 12’minuto prova a concludere Pinilla, ma Marchetti respinge e la sfera passa a Hernandez che tira sul palo, ma l’uruguaiano era in fuorigioco. Risponde Cisse prova un tiro da grande distanza, pronto Tzorvas che respinge in angolo. Al 15?minuto su un tiro di Hernanes con maestria Silvestre prova a realizzare di testa ma va in angolo. Al 36’minuto i rosanero provano a mettere paura ai padroni di cas. Ecco un pericoloso contropiede di Hernandez che da solo vola in avanti e concludendo con un tiraccio che trova piazzato Marchetti. Al 42’minuto parte bel cross di Pisano per Pinilla che di testa colpisce male e manda a lato. Nulla di fatto. Allo scadere del 45?minuto Hernanes tira di destro Tzorvas para e mette in angolo. Termina il primo tempo e si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo. Reja inserisce Brocchi al posto di Cana. La lazio in avanti, Brocchi serve Cisse, tacco per Matuzalem che però colpisce male la sfera. La Lazio sembra entrata in campo caricata: cross di Klose per Cisse che prova lo stacco di testa ma non arriva per poco. Al 13’minuto gran colpo di Klose che in area si fa spazio tra due avversari che lo stringono, ma Balzaretti chiude e l’azione sfuma. Primo cambio per Mangia che inserisce Acquah al posto di Bertolo. Al 19’minuto Lazio prova a segnare. Klose prova a concludere  Tzorvas respinge malamente, palla per Cisse che manda fuori a porta vuota. Secondo cambio del Palermo entra Ilicic esce Pinilla. Lazio in avanti, punizione fallace di Hernanes che Tzorvas manda in angolo.  rimpallo in area su Pisano ma il portiere del Palermo con maestria salva. Rosanero pericolosamente in avanti, su punizione di Ilicic Migliaccio di testa prova a realizzare: nulla di fatto e palla al centro. Sculli sostituisce Hernanes. Qualche minuto dopo grande giocata di Ilicic che con una staffilata di sinistro fa tremare Marchetti. Poi, Klose serve bene Matuzalem che già in buona posizione non aggancia e Pisano salva in angolo. Risponde il Palermo, Acquah per Zahavi, salvataggio di Diakitè in scivolata. Ultimi minuti di gioco la Lazio prova a concludere,  Cisse improvvisa e spara la sfera, ma Tzorvas è bravo a parare. Al 45’minuto ultimo cambio entra Bacinovic ed esce  Zahavi. Dopo due minuti di recupero tutti a casa.