CALCIO: SERIE A, OTTIMA PARTITA DEI ROSANERO PRIMA DELLA GARA DI COPPA ITALIA CON IL MILAN. PALERMO 2 BARI 1

I rosanero battono  il Bari  2-1. Primo anticipo della 36ª giornata di A. Rimonta, firmata dalle reti di Miccoli e Bovo, che permette al Palermo di consolidare l’ottavo posto e di disputare con il morale alto la semifinale di Coppa Italia di martedì contro il Milan. Rossi da’ spazio a molte seconde linee, Pastore va in tribuna, in attacco torna la coppia Pinilla-Miccoli. Il Bari di Mutti, gia’ retrocesso, vorrebbe chiudere bene il campionato come ha gia’ dimostrato contro la Roma, ma al 2’minuto i rosanero impegnano Padelli in angolo con capitan Miccoli. Al 7’minuto, pero’, il Bari passa in vantaggio con Bentivoglio che da due passi mette dentro su assist di Gazzi. La partita segna ritmi lenti, Miccoli si fa pericoloso al 18’minuto, ma al 24’minuto il palermitano Parisi va vicino al 2-0 per il Bari obbligando Sirigu ad una parata in angolo. Pinilla, al 39’minuto, serve Miccoli con la palla del pareggio, infatti non sbaglia. Nella seconda ripresa, all’8’minuto, facile tap-in di Bovo che di sinistro mette dentro su assist di Ilicic. Poco dopo Miccoli (alla 200esima gara in serie A) va vicino al 3-1, ma all’11’minuto e’ Sirigu a negare il 2-2 a Kopunek. Al 19’minuto Padelli atterra Darmian, rigore per il Palermo che Miccoli sbaglia e si spegne con una parata di Padelli. Al 27’minuto Carrozzieri torna in campo due anni dopo la squalifica per la positivita’ alla cocaina. Il Bari ha la possibilità di realizzare 2-2 prima con Ghezzal, poi con Huseklepp e quindi con Rivas, sbagliano tutti, finisce 2-1 per il Palermo. Esultano i tifosi presenti per l’occasione e i palermitani si presentano alla sfida di coppa Italia contro il Mila con il morale alle stelle.

TABELLINO PALERMO- BARI 2-1

Palermo (4-3-1-2): Sirigu; Darmian, Munoz, Bovo, Garcia (dal 27? st Carrozzieri); Acquah, Bacinovic, Nocerino; Kasami (dal 1? st Ilicic); Miccoli, Pinilla (dal 1? st Hernandez). A disposizione: Benussi, Andjelkovic, Liverani, Kurtic.

Allenatore: Delio Rossi.

Bari (4-3-1-2): Padelli; A. Masiello, Belmonte, Rossi, Parisi; Gazzi, Donati (dal 24? st Ghezzal), Kopunek; Bentivoglio; Huseklepp (dal 36? st Grandolfo), Romero (dal 30? st Rivas). A disposizione: Perina, Raggi, Rinaldi, Almiron.

Allenatore: Mutti

MARCATORI: 8? pt Bentivoglio (B); 39? pt Miccoli (P); 8?st Bovo (P).

Arbitro: signor Pinzani.

Ammoniti: Munoz (P), Padelli e Kopunek (B).