CALCIO: SECONDA DIVISIONE, IL TRAPANI VINCE IN TRASFERTA CONTRO L’AVERSA NORMANNA 2 – 1

Successo preziosissimo per la compagine allenata dal tecnico Boscaglia, in una trasferta insidiosa contro una squadra che prima di questa sconfitta si trovava proprio a ridosso del Trapani e della capolista Latina. La partita di oggi ha dimostrato che la squadra siciliana è formata da giocatori di spessore in quanto, anche nei momenti più difficili della partita, sono riusciti a rimanere compatti e a non soffrire più di tanto la pressione della squadra di casa. Infatti tutto il primo tempo ha visto un predominio territoriale da parte della squadra campana, anche se a portarsi in vantaggio è stata la squadra siciliana grazie ad un gol di Pirrone su assist al bacio di Ficarotta al 28′. L’Aversa reagisce immediatamente e trova il meritato pareggio grazie ad un gol di Varriale al 36′ servito magistralmente da Petagine. Nella ripresa il Trapani sembra più vivo e gioca con più scioltezza, dimostrando di avere giocatori di categoria superiore come dimostra il grandissimo gol di Perrone con una rovesciata d’altri tempi al 56′. Da questo momento in poi l’Aversa cerca disperatamente di trovare il pareggio, ma il Trapani non soffrirà più di tanto grazie ad un organizzato sistema difensivo. Con questa vittoria la squadra del tecnico Boscaglia accorcia le distanze dalla capolista Latina che è stata fermata in casa dal Pomezia, infatti adesso i punti che dividono le due formazioni sono solamente 3. Il prossimo turno il Trapani giocherà in casa contro il Campobasso terz’ultimo in classifica.