CALCIO: SECONDA DIVISIONE, MILAZZO VINCE PER DUE RETI A UNA CONTRO IL MELFI

Il Milazzo vince al “Grotta Polifemo” 2 – 1. La partita di oggi si è dimostrata piena di insidie e difficoltà, infatti la squadra del tecnico Venuto non ha disputato una delle sue migliori partite contro un avversario sulla carta più debole. Di positivo quest’ oggi, oltre al calore del pubblico milazzese, anche la prestazione maiuscola del bomber Lasagna e i tre punti che proiettano il Milazzo al terzo posto in classifica dietro al Trapani e alla capolista Latina. La partita di oggi inizia male, in quanto il Melfi si porta in vantaggio grazie ad un gol di Vianello al 21′ su assistenza di Russo. Il Milazzo sembra accusare il colpo,  ma proprio nel momento migliore il Melfi rimane in dieci a causa dell’espulsione di Scalzone che provoca la reazione del Milazzo fino al pareggio di Lasagna su calcio di rigore. La ripresa inizia alla grande per la squadra siciliana che si porta in vantaggio grazie nuovamente a Lasagna che sfrutta un’errore della difesa del Melfi. Il Melfi prova a reagire e ha al 75′ una grande opportunità su calcio di rigore con Marino che si fa ipnotizzare dal portiere Antonio Piccolo al suo debutto. La partita grazie alle magie di Lasagna e alle parate del bravo Piccolo termina due a uno. Con questo risultato Milazzo sogna la promozione in prima divisione che sarebbe il premio per una squadra che ha ottenuto tre promozioni di fila e sta affascinando con il suo calcio frizzante e pieno di vitalità. Il prossimo turno il Milazzo affronterà L’Isola Liri in trasferta sperando di poter proseguire la scia dei risultati utili.