CALCIO: EUROPA LEAGUE, PALERMO A UN PASSO DALL’ELIMINAZIONE

I rosanero, incostanti in campionato, incappano nell’ennesima sconfitta in Europa League.  Nel gelo di Mosca il CSKA vince per 3-1. Gli uomini di Delio Rossi, subito in vantaggio grazie a Maccarone che di testa devia in rete un cross pennellato di Miccoli. Al 16’ Nocerino viene ammonito dall’arbitro per proteste e al 30’ viene espulso per somma di ammonizioni a causa di un brutto fallo ai danni di un giocatore avversario.  Il Palermo, chiude il primo tempo in 10 uomini riuscendo a mantenere il vantaggio senza soffrire la pressione avversaria. Nella ripresa i rosanero non riescono a mantenere l’iniziativa di gioco, soffrendo la mancanza di Nocerino. Al 47′ arriva il pareggio dei moscoviti con Honda. Al 50′ e 54′ Necid condanna il Palermo a una sonora sconfitta siglando una doppietta che mette una seria ipoteca sulla qualificazione. Il Palermo, per continuare il cammino in “Europa League”, deve vincere le ultime due gare rimanenti con Losanna e Sparta Praga, quindi, sperare che questi ultimi non abbiano la meglio contro i russi del CSKA: impresa veramente difficile.