CALCIO: PALERMO TRAVOLGE IL BOLOGNA 4-1

Delio Rossi festeggia la settima giornata di campionato con una vittoria schiacciante sul Bologna. Un vero e proprio show quello dei rosanero, che ha mandato in visibilio il pubblico del Barbera, per questa vittoria casalinga. Al 17′ un bolide di Pastore da fuori area diretto all’incrocio dei pali, porta in vantaggio il Palermo. Sette minuti più tardi, Ilicic con un potentissimo fendente dai 25 metri trafigge Viviano. Il primo tempo si conclude con il Palermo sul 2-0. Nella ripresa, al 47′ un perfetto colpo di testa di Pinilla su cross preciso di Balzaretti, regala il terzo goal ai tifosi rosanero. Al 66′ arriva il gol della bandiera per il Bologna con Di Vaio che con una progressione entra in area e trafigge Sirigu con un preciso diagonale d’esterno. Al 83′ un lancio di Nocerino pesca Bacinovic lanciato a rete, che con un destro fissa il punteggio sul 4-1.