Catania-Fidelis Andria 2-0, realizza Sipos

Sipos dimostra di essere all’altezza del gioco e con molta lucidità realizza due reti che sanciscono la vittoria della Catania che porta a casa i primi tre punti del campionato

Catania-Fidelis Andria 2-0, realizza Sipos. Gli etnei vincono la prima gara stagionale al Massimino che per l’occasione è aperto al pubblico.

Catania-Fidelis Andria 2-0, realizza Sipos. Gli etnei vincono la prima gara stagionale in casa, aperta al pubblico.

I rossoazzurri di Baldini conquistano i primi tre punti della stagione. Interviste post gara

Decisiva la doppietta del giovane Sipos che regola i conti già nel primo tempo. All’inizio Ceccarelli impegna il portiere avversario, rientrando sul sinistro e centrando il palo da lontano.

Il Catania si porta in vantaggio con il croato Sipos, bravo a giocare un buon passaggio illuminante di Ceccarelli che scavalca la difesa avversaria.

Il destro del centravanti del numero 25 Sipos è forte e preciso, e passa la porta di Dini.

Subito dopo non si fa attendere la risposta degli ospiti che è tutta riposta in Casoli, forte e centrale il destro facilmente intercettato da Stancampiano

In avanti il Catania questa volta ci prova Pinto dal limite con un forte tiro che si perde di poco sopra la traversa.

Sipos dimostra di essere all’altezza del gioco e approfitta di una svista di Fontana e con molta lucidità realizza la rete del raddoppio.

Il 2 a 0 blocca il risultato del primo tempo grazie alla sua doppietta.

Nella ripresa gli etnei amministrano il risultato senza affondare ulteriormente i colpi, mentre la Fidelis Andria attacca senza riuscire a impensierire Stancampiano.

Ci prova Kevin Biondi subentrato a Rosaia, il destro viene deviato in corner.

Nel corso della ripresa in avanti Russotto che a discreta distanza dalla porta sferra un destro a giro di pregevole fattura ma con un nulla di fatto.

Al termine della gara Il punteggio fissa il 2-0 per il Catania di Baldini che si aggiudica la prima vittoria stagionale in casa.

Al termine della gara i calciatori si avvicinano alla tribuna B tenendosi per mano per salutare i tifosi che applaudono dagli spalti.

TABELLINO CATANIA-FIDELIS-ANDRIA 2-0