Vibonese-Catania 1-1, interviste Raffaele, Calapai e Sarao – video

L'allenatore etneo suona la carica in vista del match contro il Palermo: "Il derby in questo momento può darci ancora più spinta".

Vibonese-Catania 1-1, interviste Raffaele, Calapai e Sarao - video

Vibonese-Catania 1-1, interviste Raffaele, Calapai e Sarao - video. Il tecnico etneo analizza la situazione del collettivo etneo dopo il pareggio contro i rossoblù: "In questo momento sta mancando brillantezza".

Vibonese-Catania 1-1, interviste Raffaele, Calapai e Sarao – video. Con il pareggio sul campo della Vibonese per uno a uno,

il Catania porta a casa il terzo risultato neutrale consecutivo dopo i confronti con Bari e Paganese,

giocando un primo tempo ad alta intensità, salvo poi mancare di agonismo alla ripresa del match lasciando intatto il risultato.

Nell’intervista post-gara il tecnico etneo Giuseppe Raffaele ha spiegato che,

nel corso di tutti i novanta minuti la squadra siciliana ha spinto per spezzare la striscia di pareggi,

specificando però che nel secondo tempo “qualche giocatore ha perso un po’ di lucidità”,

dovendo così ricorrere alle sostituzioni di componenti offensivi come Maldonado e Reginaldo a pochi minuti dal fischio finale,

soluzioni tattiche, a detta di Raffaele, volte a “darci l’assalto finale”.

Intervista post gara al tecnico del Catania Giuseppe Raffaele

Queste le parole dell’allenatore rossazzurro:

“Abbiamo spinto fino al novantesimo per cercare la vittoria,

ma dobbiamo guardare l’aspetto positivo:

mercoledì abbiamo una partita fondamentale per noi e la città (derby di Sicilia, ndr.) , e dobbiamo dare il 200% per vincere”.

Spiega Raffaele:

“Nel primo tempo abbiamo fatto quarantacinque minuti buoni,

ma nel secondo con quattro punte non siamo riusciti a fare gol”.

Infine, sul derby contro il Palermo:

“Il Palermo ha 24 giocatori all’altezza delle situazioni, mercoledì dobbiamo ribaltare questa situazione,

abbiamo bisogno di trovare la vittoria,

e farlo nel derby sarebbe benzina per noi e tutto l’ambiente, sappiamo quanto ci tiene la città”.

Intervista post gara al calciatore del Catania Luca Calapai

Anche Luca Calapai e Manuel Sarao hanno espresso il proprio parere in merito alla partita contro la formazione calabrese,

convenendo non solo sull’atteggiamento offensivo costante durante tutta la gara,

ma anche sulla serenità psicologica da raggiungere in vista del tanto atteso derby di Sicilia.

Nello specifico, Calapai ha dichiarato che “dopo aver subito il gol abbiamo avuto subito una reazione,

però quando giochi contro una squadra che si difende per novanta minuti può essere difficile”,

riservando qualche parola sui tifosi catanesi che “mercoledì avrebbero riempito lo stadio”.

Intervista post gara al dalciatore del Catania Mauel Sarao

Della stessa consapevolezza sul match è Sarao, marcatore del gol del pareggio al minuto 41,

il quale ha sottolineato che “è stata una partita difficile come ci aspettavamo,