CALCIO SICILIANO: SORRIDONO TUTTE TRANNE IL CATANIA

CALCIO SICILIANO: SORRIDONO TUTTE TRANNE IL CATANIA –

Calcio Siciliano. Settimana calcistica felice per il calcio siciliano, che vede sorridere tre squadre su quattro. Prosegue la striscia positiva del Messina che dentro le mura amiche regola per 1-0 i calabresi della Vigor Lamezia, ci pensa come al solito un gol su rigore del capitano RE Giorgio Corona. Più su in serie B invece troviamo “gioie e dolori”: il Trapani di Boscaglia tiene ancora in vita il sogno play off battendo 3-1 in casa il Crotone; granata in vantaggio al 29’ con Ciaramitaro, vengono poi raggiunti sull’ 1-1 al 48’ delle ripresa, ma a portare la vittoria ci pensano prima Mancosu al 62’ e poi ancora Ciaramitaro al 79’. Il Catania continua il suo periodo no, etnei sconfitti 3-0 a La Spezia sotto i colpi dell’ex Catellani e adesso Martedì durante il turno infrasettimanale contro il Vicenza potrebbe arrivare l’ultima speranza per riallacciare i rapporti con la tifoseria. In serie A arriva la prima vittoria per il Palermo,contro il Cesena infatti si è dato vita ad una partita ostica e combattuta. Rosanero in vantaggio con Vasquez al minuto 33’ ma è nel 2° tempo che si accende l’incontro, prima il pareggio bianconero al 60’ sul dischetto a firma Rodriguez e poi quando tutto sembrava già scritto ecco il gol di Gonzalez che al 92’ fa esplodere di gioia il “Renzo e Barbera”. Appuntamento tra qualche giorno con il turno infrasettimanale.