CALCIO: SECONDA DIVISIONE, SEMIFINALE PLAYOFF, IL TRAPANI BATTE IL NEAPOLIS E ARRIVA IN FINALE

Giornata di festa per il Trapani che batte in casa il Neapolis per 2-0 e si qualifica per la finale playoff di categoria. I granata siciliani ottengono il pass dopo che nella gara di andata avevano pareggiato in terra campana per 1-1. I padroni di casa partono bene, sfiorando più volte il gol del vantaggio nel primo quarto d’ora di gioco. Al 19’ Madonia prova a realizzare per i siciliani con un tiro al volo da fuori che sfiora la porta campana. Dieci minuti dopo Barraco, sempre per i padroni di casa, si fa neutralizzare dal portiere Napoli un tapin che poteva esser vincente. Ma il vantaggio per il Trapani arriva al 34’ quando Madonia manda in rete su splendido assist di Gambino. Ultima azione del primo tempo ancora un tentativo di Barraco che cerca il raddoppio. La ripresa vede ancora la supremazia dei siciliani che riescono a non far letteralmente giocare il Neapolis costringendolo a fare barricate in difesa nonostante lo svantaggio. Il raddoppio arriva in chiusura al 77’ con Perrone che mette la parola fine alla semifinale e che porta i granata all’importante sfida del 5 giugno contro l’Avellino.