CALCIO: SERIE A, PALERMO CHIEVO 3 -1

Il Palermo gioca bene solo per un tempo ed il Chievo implacabile ne approfitta. Infatti il Chievo al barbera fredda il Palermo 1-3.  Partita che tutto sembra tranne che un match di fine campionato. Nella prima frazione infatti c’è un buon gioco da ambo le parti. Il Palermo mostra maggiore convinzione e gli uomini di Delio Rossi infatti passano in vantaggio dopo soli 15 minuti con un bel gol di Nocerino. Sembra che i rosanero controllino bene il match. Tuttavia, a 5 minuti dalla fine del primo tempo i veneti pareggiano portandosi sull’1-1 con un gol di Pellissier, il passaggio è di Moscardelli. Il Palermo comunque non demorde e rientra bene in campo nella secondo tempo. O meglio, cosi pare, Finchè in campo c’è Miccoli. Infatti i rosanero si rendono pericolosi (annullato un grandissimo gol al Romario del Salento), dopo la sostituzione del capitano (che non si riesce a spiegare) si spengono gli ardori della squadra di Rossi, che, da li a poco subisce i gol di Costant (67’minuto) e Pulzetti (81’minuto). Così la partita termina 1-3. Pioli si congeda alla grande dal suo Chievo e per il Palermo l’allenamento pre-Coppa Italia non va come sarebbe dovuto andare. Ma la partita vera è tra una settimana con l’Inter per la conquista della Coppa Italia.

TABELLINO

Chievo batte Palermo 3-1

Palermo (4-3-1-2): Sirigu 7, Cassani 4.5, Munoz 6, Goian 5.5, Darmian 5, Migliacco 6 (8? st Kurtic 5), Acquah 5 (31? pt Liverani 6), Nocerino 6.5, Pastore 6, Ilicic 5.5, Miccoli 5.5 (17? Pinilla Ferrera 5.5). (12 Brichetto, 5 Bovo, 80 Carrozzieri, 13 Nappello). Allenatore: D. Rossi 5.5.

Chievo (4-4-2): Squizzi 6, Sardo 6.5, Andreolli 6 (38? st Cesar sv), Morero 6, Mantovani 6, Fernandes 6, Guana 6.5, Bogliacino 6 (27? Pulzetti 6.5), Dimitrijevic 6 (14? st Constant 6.5), Pellissier 6.5, Moscardelli 5.5. (28 Sorrentino, 21 N. Frey, 7 Marcolini, 77 Thereau). Allenatore: Pioli 6.5.

Arbitro: Gallione di Alessandria 6.

Reti: nel pt 15? Nocerino, 41? Pellissier; nel st’ 22? Constant, 35? Pulzetti.

Angoli: 8-3 per il Palermo.

Recupero: 1? e 3?.

Ammoniti: Acquah, Fernandes e Goian per gioco falloso; Andreolli per fallo di mani.

Spettatori: 20.888, per un incasso di 298.133,00 euro.