CALCIO: LEGA PRO, GELA SCONFITTO A COSENZA 2-0

Ennesima battuta d’arresto per il Gela che oramai non riesce più a vincere. La trasferta odierna a Cosenza finisce 2-0 per i padroni di casa che riescono a battere nitidamente sul campo gli ospiti in netta difficoltà durante tutto l’incontro. Già ad inizio incontro i calabresi vanno vicini al vantaggio con Degano che sfiora la traversa. Il Gela risponde con Zaminga ma il suo tiro senza fortuna va a lato. Al 28’ Davide Matteini cerca di creare qualche grattacapo alla difesa siciliana ma un attento Nordi fa buona guardia e difende il risultato. Ma il portierone del Gela capitola al 41’, quando Fiore servito da Matteini, da centro area, segna il vantaggio per i padroni di casa. Al 52’ della ripresa, azione che fa discutere:  Degano tira a botta sicura battendo Nordi ma la sfera rimpalla su Essabr, giocatore cosentino, che probabilmente era al di là della linea di porta. L’arbitro non assegna la rete e fa continuare. Giardina cerca il pari per il Gela con una buona incursione sulla destra ma il suo tiro va a spegnarsi tra le mani del portiere dl Cosenza. I Calabresi al 73’ si vedono respingere due tiri a botta sicura nella stessa azione da Nordi che sventa la minaccia prima su Matteini e poi su Biancolino. All’88°minuto il Cosenza chiude la partita. Matteini scatta sulla fascia, crossa verso Biancolino che oltrepassa la rete di Nordi: 2-0 definitivo per i padroni di casa. Non si apre alcuno spiraglio di luce per il Gela che rischia seriamente a questo punto di affondare nella serie minore.