CALCIO: LEGA PRO, SIRACUSA VINCE IN CASA 2-1 SUL FOLIGNO

La pioggia blocca il pubblico a casa e il De Simone raggiunge il minimo stagionale di presenze. Il Siracusa è carico e vuole rimanere agganciato al treno play off, mentre il Foligno è motivato dalla corsa alla salvezza. La partita ha inizio con gli ospiti che sfiorano subito il vantaggio, già al 2’, con Coresi, il cui tiro sfiora il palo. Al 7’ buona occasione per Bongiovanni che spreca un pallone d’oro arrivato dalla papera di Bossoli. Il vantaggio arriva un minuto più tardi, grazie a Moi che su angolo battuto da Mancosu, di testa batte il portiere della squadra umbra per il vantaggio del Siracusa. La partita sale d’intensità nonostante il campo al limite della praticabilità. Al 34’ il Foligno si rende pericoloso con una conclusione di Sciaudone che da calcio d’angolo di Coresi, al volo, spedisce la palla alta sulla traversa. Due minuti dopo, Bufalino, per i padroni di casa, tira addosso al portiere del Foligno Rossini che riesce a neutralizzare la conclusione. Si conclude la prima frazione di gara con gli uomini di Ugolotti  in vantaggio per 1-0. La ripresa si apre con gli umbri che si rendono pericolosi con Falcinelli che costringe Baiocco alla respinta. Il Siracusa cerca in tutti i modi di amministrare il vantaggio, nonostante la pressione degli ospiti. I padroni di casa però creano le occasioni migliori; specialmente con Cosa che al 70’ si divora il raddoppio. Due a zero che arriva al 76’ con Abate che scarica di destro in rete. All’80’ Lucenti sfiora il gol della bandiera per il Foligno. Gol, che arriva allo scadere con Cursaro che di testa sfrutta al meglio un angolo di Coresi. Il Siracusa continua la rincorsa alla serie B e adesso la zona play off dista solo di 3 punti. Gli uomini di Ugolotti stanno disputando un campionato al momento eccezionale.