CALCIO: LEGA PRO, SIRACUSA BATTE BENEVENTO 1-0

Dopo la sosta della settimana scorsa, il Siracusa ricarica le batterie e vince in casa contro lo squadrone Benevento per 1 -0. Subito l’avvio degli ospiti, che si rendono più volte pericolosi, specialmente con Bueno che non riesce a concretizzare le buone occasioni avute. Poi un lampo improvviso degli azzurri. Infatti, al 28’minuto del primo tempo, su calcio di punizione, Mancosu realizza l’inaspettato vantaggio per i siciliani. Pochi minuti dopo, Mancino, su calcio piazzato, cerca di emulare il proprio compagno di squadra, ma il portiere del Benevento, Paoloni, stavolta stoppa e devia in angolo. Al 34’minuto del primo tempo, il difensore aretuseo, Pasqualini, si fa espellere per doppia ammonizione; lasciando la propria squadra in dieci. Nella ripresa, nonostante qualche modifica tattica, da parte dell’allenatore dei campani Galderisi, il Benevento non riesce a incidere sul match. Al 65’minuto, però, gli ospiti pareggiano, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco dopo una mischia in area. La partita scorre col Siracusa che nonostante giochi con un calciatore in meno, si chiude bene lasciando pochi spazi agli avversari. Il pressing finale non basta quindi al Benevento che soccombe al De Simone per 1 – 0. Ottima vittoria degli uomini di Ugolotti che scalano la zona alta della classifica. La prossima giornata il Siracusa giocherà fuori casa contro la capolista Nocerina.