CALCIO: LEGA PRO, SIRACUSA BLOCCATO IN CASA DALLA LA JUVE STABIA PER 1-1

Il Siracusa pareggia al “De Simone” contro la Juve Stabia per 1 a 1. I siciliani si riprendono dopo la sconfitta di Andria ma non riescono a sfruttare a pieno le occasioni avute che potevano regalare i tre punti tanto attesi ,per continuare a sognare un posto per i play off. La partita si apre con la Juve Stabia che si rende pericolosa già al 4’ con Fabbro che con una sforbiciata, impensierisce il portiere siculo, Baiocco. Il Siracusa, risponde al 13’ con una buona conclusione di testa di Bongiovanni che sfiora la segnatura. Gli aretusei continuano ad attaccare e con Abate si divorano una buona occasione per passare in vantaggio. Ma a sorpresa il gol arriva per la Juve Stabia, al 29’, con  Mbakogu che di testa supera Baiocco e che regala l’1 -0 alla sua squadra. Il nigeriano dei gialloblu, riprova a segnare al 36’ e per poco non ne approfitta, bravo in questo caso il portiere siciliano che sventa la minaccia. Nella ripresa il Siracusa entra in campo con la convinzione di poter ancora ribaltare il risultato. Al 6’ del secondo tempo, Abate di destro sfiora il palo e cinque minuti dopo lo stesso giocatore azzurro, impegna severamente il portiere della Juve Stabia, Colombi. Il gol del pareggio è nell’aria e arriva al 30’ del secondo tempo con Spinelli che con un tiro al volo regala l’1 – 1 al Siracusa. Dopo il gol, i siciliani, forse stanchi, tirano i remi in barca e la partita si spegne fino alla fine. Un pareggio che per i giocatori di Ugolotti significa ripresa, dopo le ultime deludenti prestazioni. Al “De Simone” domenica arriverà il Benevento che lotterà per la seconda piazza.