CALCIO: LEGA PRO, GELA A RETI BIANCHE CONTRO IL TARANTO

Buon pareggio a reti bianche per il Gela, che dopo la batosta di domenica scorsa contro l’Andria, ottiene un punticino che smuove di poco la classifica, anche se la squadra siciliana si trova quasi inguaiata nella zona retrocessione. Gli uomini di Provenza partono bene creando molte occasioni pericolose durante i primi minuti. Il Taranto da metà primo tempo sale in cattedra, e con Guazzo e Chiaretti, sfiora per due volte il vantaggio che grazie a un superbo Nordi non si concretizza. Nella ripresa il copione non cambia, è il Taranto a fare la partita con il Gela che si difende e sfrutta le ripartenze in contropiede per creare le occasioni migliori che non vengono realizzate da Stamilla. La partita a metà secondo tempo si spegne avviandosi verso lo 0-0. Da ricordare l’espulsione per doppia ammonizione di Guazzo per il Taranto al 77’. Dopo questo pareggio il Gela adesso dovrà lottare partita su partita per evitare di retrocedere a fine anno.