CALCIO: SERIE A, PALERMO POLVERIZZA LA SAMPDORIA: TRE A ZERO

Gli uomini di Rossi nel giorno dell’Epifania affrontano i blucerchiati ormai privi del gioiello Cassano passato al Milan e stravincono. Formazioni della vigilia confermate, coi rosanero che schierano Goian al centro della difesa al fianco di Bovo; sulle corsie i soliti Cassani e Balzaretti, a centrocampo Migliaccio, Bacinovic e Nocerino. In avanti il trio fantasia formato da Ilicic, Pastore e Miccoli. Pazzini e Marilungo per l’attacco della Sampdoria.

Il primo tempo tutto rosanero, con Pastore e Miccoli che infiammano il “Barbera” con le loro performance. Palermo sempre in avanti e padrone del campo per tutto il primo tempo chiuso 1-0 grazie ad un gran tiro di Miccoli che al 36’minuto passa Curci. Già Ilicic, Nocerino e lo stesso Miccoli avevano provato a segnare il vantaggio precedentemente; pochi sprazi di gioco per la Sampdoria, poche occasioni per gli attaccanti della formazione genovese.

Secondo tempo ancora favorevole al Palermo, che al  49’minuto raddoppia con Migliaccio, che segna di testa servito da un ottimo cross di Balzaretti. Buone prestazioni di Ilicic e Pastore, molto bene anche i centrali di difesa e i mediani. Al 78’minuto entra Maccarone che realizza il 3-0 con gran tiro su assist di Ilicic. Ancora chiusa la Samp; il dominio in campo è rosanero. Il Migliore in campo Giulio Migliaccio.

Partita completamente dominata dai Palermitani, grnde spettacolo dimostrato dai ragazzi di Rossi: bravo Pastore, bene Ilicic, ottimo Miccoli in campo. Magnifico il gioco di Migliaccio.