CALCIO: SERIE D, LA CASERTANA PERDE IN TRASFERTA E FA VOLARE IL MESSINA

Messina alla quarta vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Beoni battono la Casertana 1-0 e si portano a meno nove dalla vetta che vedono sempre più vicino. I Peloritani dominano l’incontro contro i campani, passando in vantaggio – come ormai consuetudine – all’11 del primo tempo quando Cocuzza insacca alle spalle del colpevole Apuzzo. Nonostante il vantaggio, i giallorossi non calano di ritmo e cercano ripetutamente il vantaggio che non arriva, nonostante le miriadi di occasioni create e fallite di conseguenza. La ripresa si apre con la falsa riga del primo tempo, con il Messina che attacca e la Casertana che cerca di contenere. Ma il match è ottimamente controllato dagli uomini di Beoni che sul finire gestiscono l’esito. Grazie gli ultimi risultati positivi, la squadra giallorossa diventa la mina vagante del campionato. Da ricordare che mercoledì per il turno infrasettimanale al San Filippo arriva la capolista Ebolitana, un’altra buona occasione per accorciare il divario.