CALCIO: LEGA PRO, IL SIRACUSA VINCE IN CASA E BATTE IL TARANTO 1-0

Meritata vittoria per il Siracusa che, in casa, batte il Taranto 1-0 e si catapulta nei piani alti della classifica. Gli uomini di Ugolotti hanno la meglio in un incontro dominato dall’inizio alla fine, contro una squadra svogliata e sterile che soffre il mal di trasferta. Partita che inizia con due belle conclusioni dalla distanza di Bufalino e Mancino che intimoriscono il portierone spagnolo del Taranto, Bremec.  Il primo tempo termina con un nulla di fatto a eccezione di qualche occasione non sfruttata dal Siracusa con gli azzurri che cercano in tutti i modi di passare. Il secondo tempo si apre con una pericolosa azione di Rantier sventata alla grande dal portiere del Siracusa, Baiocco. Nonostante l’opportunità d’inizio ripresa non sfruttata dal Taranto, i siciliani dominano in lungo e in largo ma senza concretizzare. Ma al 64’minuto, Mancino sfruttando una grave incertezza del difensore dei rossoblu Cutrupi, porta in vantaggio il Siracusa, con un pallonetto che non lascia scampo a Bremec. Il Taranto, dieci minuti dopo, reagisce allo svantaggio e con Dionigi si rende pericoloso: bravo il portiere siculo a salvare il risultato.

Seconda vittoria consecutiva, quindi, per il Siracusa che sembra aver ingranato la marcia giusta. Ancora la squadra di Ugolotti sembra poter migliorare, soprattutto nella concretezza sottoporta che, al momento, si rivela non all’altezza del gioco sviluppato e delle tante occasioni create.