CALCIO: LEGA PRO, GELA QUINTA SCONFITTA CONSECUTIVA. I BIANCOAZZURRI PERDONO IN CASA CONTRO IL BARLETTA 1-0

Altra domenica amara per i tifosi gelesi, che al “Presti” partecipano all’ennesima sconfitta dei biancoazzurri a opera del modesto Barletta. I padroni di casa dopo le quattro batoste di fila, hanno sperano fino all’ultimo in un vittoria scacciapensieri e sono entrati sul terreno di gioco grintosi e risoluti pronti per dare il massimo. Già dai primi minuti la partita è a favore dei padroni di casa. infatti, Franciel si rende subito pericoloso con un colpo di testa che scalda le mani del portiere avversario. Il Barletta non ci sta e risponde con un tiro a distanza di Rajcic che si spegne di poco a lato della porta. Il Gela continua ad attaccare, ma i pugliesi sono bravi a chiudersi e a ripartire velocemente in contropiede. Infatti al 26’minuto, su un passaggio del mediano Guerri, Simoncelli di testa, insacca alle spalle di Nordi portando in vantaggio il Barletta. I biancoazzurri demoralizzati per lo svantaggio, lasciano ghiotte occasioni ai giallorossi che sprecano per ben due volte, con Rajcic e Margiotta, il gol del raddoppio. Sul finire del primo tempo, Giardina sfiora il gol del  pareggio con un gran tiro a distanza, parata miracolosamente da Di Masi. Nella ripresa ancora il Gela in avanti. Aumentano il ritmo di gioco e le azioni offensive, limitando il Barletta nella propria metà campo e costringendo il portiere giallorosso a veri e propri miracoli per salvare il risultato. Da registrare sul finale le parate di Di Masi su pericolosi interventi di Franciel e allo scadere della partita, l’occasione sprecata dal capitano Cardinale,  che a portiere battuto calcia alle stelle, dal limite del dischetto. Sfortunati i gelesi.  Adesso l’ottimo mister Provenza è a rischio esonero. Domenica i biancoazzurri saranno ospiti della Nocerina, prima della classe.