PALERMO-INTER 1-1 E CAVANI FERMA LA CAPOLISTA

Inizia la partita Parte fortissimo l’Inter che nei primi 10 minuti fa capire ben poco al Palermo. Al 7′ Milito per poco non butta giù la porta di Sirigu, con un gran tiro al volo da posizione impossibile dentro l’area di rigore, quasi vicino la linea di fondo! Al 10′ però il pressing asfissiante dei nerazzurri si concretizza: Bovo strattona platealmente Lucio su un angolo, rigore e ammonizione. Dal dischetto Milito è implacabile con una schioppettata sotto la traversa. 1-0 Inter. La reazione del Palermo è tutta in un tiro di Pastore dal limite, al 16′, ma la palla va alta. Un minuto dopo poi Milito di testa su punizione calciata in mezzo da Cambiasso grazia gli avversari spedendo alto, e allora ‘goal sbagliato, goal subito, è questa la regola non scritta del calcio. Minuto 24′ Miccoli inventa, palla in area per Cavani che con un gran tiro rasoterra silura sul proprio palo Julio Cesar! 1-1 Palermo. Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Maicon, al 34’, che su cross di Sneijder non riesce a trovare la porta dopo un ottimo inserimento in area senza palla.

Tra i migliori in campo: Miccoli, Cavani, Pastore e Balzaretti nel Palermo. Lucio, Eto’o, Santon e Sneijder nell’Inter. Male Stankovic, leggermente colpevole Julio Cesar nel goal di Cavani. Da rivedere Bovo.