CALCIO: LEGA PRO, IL GELA SCONFITTO IN CASA DALL’ATLETICO ROMA

Ennesima sconfitta per il Gela che perde in casa 2-1 contro l’Atletico Roma. I biancoazzurri, dopo le ultime due sconfitte consecutive entrano in campo con molta voglia fare risultato.  Già dai primi scampoli di gara il Gela si rende pericoloso più volte, coi suoi uomini migliori: Cunzi e Docente, che sfiorano più volte il vantaggio. Al 18’ del primo tempo, arriva l’episodio che cambia gli equilibri della partita. Franciel dopo aver ricevuto una gomitata in un’azione di gioco da Padella, giocatore romano, reagisce spingendo quest’ultimo a terra. Il direttore di gara non può far altro che mandare fuori il giocatore brasiliano del gela non tenendo in considerazione il brutto gesto del difensore dell’Atletico Roma che meritava un’ammonizione. il gioco comincia e nonostante la minoranza numerica, gli uomini di Provenza, continuano ad attaccare per tutto il primo tempo, subendo solo qualche sporadica azione della squadra romana. L’Atletico Roma che non aveva ancora impegnato severamente Nordi, trova il vantaggio con un colpo di testa del proprio difensore Padella. Dopo una decina di minuti la beffa. Franchini, trova il raddoppio pescando il jolly su una punizione molto dubbia. Il Gela non si lascia intimorire dalle due reti subite e ancora all’attacco trova il gol che può riaprire la gara con Bigazzi che batte il portiere romano Ambrosi. I padroni di casa sfiorano sul finale più volte il pareggio, fin quando, D’Amico non viene espulso, lasciando la squadra in 9 uomini. Partita decisa da vari episodi e soprattutto dalle decisioni arbitrali sfavorevoli agli uomini di Provenza che nonostante tutto hanno disputato una buona gara non meritando il risultato finale. Adesso la classifica li vede lontani dalla vetta ma ancora agganciati in “ex aequo” con altre squadre, alla zona playoff.