CALCIO: SERIE D, IL MESSINA BATTE IL MAZARA 1-0. TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER I GIALLOROSSI DI BEONI

Il Messina non si ferma più. Quattro vittorie e un pareggio sono il bottino da quando si è insediata la nuova presidenza, che rilancia le ambizioni promozione. infatti, fino a qualche tempo fà, solo un lontano sogno per i tifosi. Parte della bella rimonta da riconoscere anche all’allenatore Beoni che ha saputo dare sicurezza e compattezza di gioco a una squadra che era ormai rassegnata al proprio inesorabile destino. La partita di oggi ha visto impegnati i giallorossi in casa contro il Mazara, altra compagine siciliana. Già al 6’minuto del primo tempo, l’attaccante Granito segna un goal su cross di Marino, portando in vantaggio il Messina. Gli ospiti nonostante il colpo subito contrattaccano e si avvicinano più volte al pareggio con Porto, ma è bravo anche Esposito a sventare le minacce. dopo l’inizio il gioco cala di ritmo e si sposta a favore del Messina che tra l’altro reclama un rigore, nel corso del primo tempo, per un fallo subito da Granito a opera di Termine mal valutato dall’arbitro. Nella ripresa, il Mazara in avanti, cerca il pareggio rendendosi ancora pericoloso un paio di volte: ancore con Porto – migliore in campo – e con Di Piedi. Ma uno splendido Esposito, estremo difensore giallorosso, salva il risultato. Nel finale non accade più nulla, quindi, grazie alla rete d’inizio gara di Granito, il Messina continua la corsa per la prima posizione in classifica. La prossima partita vedrà i Peloritani in trasferta contro la Casertana: scontro diretto per chi ambisce alla promozione.