SERIE A: UDINESE PALERMO 3-2

Marino continua a dar frutti all’Udinese che al “Friuli” supera il Palermo per 3-2. Deciso passo verso la salvezza per i bianconeri, mentre i rosanero interrompono la loro corsa verso la Champions League. I friulani sono andati in gol con Floro Flores (doppietta) e Asamoh, mentre Simplicio e Cavani hanno segnato per il Palermo. Gara divertente ed emozionante rimasta viva fino al 90´. Bravi i friulani che hanno meritato la vittoria finale per l´impegno visto in campo, mentre il Palermo non ha avuto la stessa continuità anche se ha saputo rendersi pericoloso in diverse ccasioni. L´ingresso di Simplicio ha cambiato la partita, il brasiliano nel secondo tempo ha sfiorato anche un gol in rovesciata. La sconfitta dei rosa non è comunque un dramma, il Palermo rimane al quarto posto.