Catania-Juve Stabia 3-2, Russotti e doppietta di Moro

Doppietta di Moro risponde a quella di Eusepi, ma il Catania segna una rete in più e batte una buona Juve Stabia

Catania-Juve Stabia 3-2, Russotti e doppietta di Moro. Il Catania strappa una preziosa vittoria al termine della combattuta sfida contro la Juve Stabia.

Catania-Juve Stabia 3-2, Russotti e doppietta di Moro. I rossoazzurri si aggiudicano una vittoria al termine della combattuta sfida contro la Juve Stabia.

Calciatore di primo piano assoluto il centravanti rossazzurro Luca Moro che ha realizzato due gol e contribuito con un buon assist il terzo.

La squadra di Baldini parte in quarta e segna due volte nel primo quarto d’ora dall’inizio

Il primo con Moro, che approfitta di una distrazione della difesa avversaria, successivamente sancisce Russini.

Quest’ultimo eccellentemente servito dal centravanti Moro che vola sulla destra sull’imbeccata di Albertini.

Ma la Juve Stabia non resta a guardare e reagisce al doppio svantaggio, accorciando poco le distanze con Eusepi che elude la disattenta difesa rossoazzurra.

Il Catania incassa il colpo ma non si abbatte ed Eusepi si svincola assicurando il momentaneo pareggio assistito da un cross del sempre attento Panico.

Il primo tempo si chiude in un pieno pareggio.

Nella ripresa Novellino cambia tattica e dispone i suoi in maniera più aggressiva e incisiva.

Intanto il Catania accresce la sua energia con l’ingresso di Ceccarelli al posto di Piccolo.

I padroni di casa giocano soprattutto di rimessa e continuano un pressing lodevole.

Intanto il Catania si porta in avanti e prepara il gol decisivo firmato – manco a dirlo – da Moro, da un’azione del velocissimo Greco che passa a Moro che, grazie a una deviazione di Troest insacca nella rete di Sarri.

In avanti gli ospiti con assalti confusionari sono puntualmente stoppati dalla difesa rossoazzurra con Sala su tutti.

Il Catania parte in contropiede e non finalizza a dovere alcune buone opportunità.

Al termine della ripresa gli etnei si portano a casa tre punti decisivi per avanzare nella classifica e tirare un respiro di sollievo e affrontare la stagione con un pò di ottimismo in più.

Catania Juve stabia 3-2

IL TABELLINO

CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Ercolani, Monteagudo, Pinto (39′ Ropolo); Rosaia, Cataldi (72′ Provenzano), Greco (89′ Claiton); Piccolo (46′ Ceccarelli), Moro, Russini (72′ Biondi).

A disp.: Borriello, Zanchi, Pino, Maldonado, Izco, Sipos, Russotto. All. Baldini.

JUVE STABIA (4-3-2-1): Sarri; Donati, Tonucci, Troest, Rizzo; Altobelli, Berardocco (74′ Evacuo), Scaccabarozzi (62′ Schiavi); Bentivegna (62′ Stoppa), Panico; Eusepi (84′ Lipari).

A disp.: Lazzari, Russo, Esposito, Caldore, Davì, Guarracino, Squizzato, Della Pietra. All. Novellino.

ARBITRO: Giordano di Novara (Stringini-Carrelli)..

MARCATORI: 8′, 64′ Moro, 16′ Russini, 26′, 29′ Eusepi

AMMONITI: Berardocco, Scaccabarozzi, Cataldi, Schiavi, Ropolo, Biondi