CALCIO SERIE A: PESCARA PALERMO 1-0, WEISS DECIDE IL MATCH

Non riesce ad uscire dalla crisi la formazione siciliana, che anche con l’arrivo di Giampiero Gasperini ha collezionato 2 sconfitte in altrettante gare. Il Pescara conquista i primi 3 punti del suo campionato. La formazione di Stroppa ha battuto il Palermo per 1 a 0 grazie a una rete dello slovacco Weiss. Un successo importantissimo per Cascione e compagni che hanno giocato per 55 minuti in superiorità numerica a causa dell’espulsione di Von Bergen.  Gara faticosa per il Palermo che inizia la gara molto bene collezionando numerose occasioni da rete. Botta e risposta, con Quintero che sfiora il palo con un gran tiro. Poi Hernandez con la sua rete annullata per fuorigioco, e ancora Pellizzolli in cattedra. Il portiere della squadra di casa al 17° ha detto no per due volte ancora ad Hernandez. Al 35° è arrivata la svolta del match con l’espulsione del rosanero Von Bergen: il difensore con un fallo di mano da ultimo ha bloccato un’offensiva avversaria guadagnando in anticipo gli spogliatoi. Ma Weiss decide il match

Nella partita il Palermo nonostante l’inferiorità numerica è riuscito a controllare l’offensiva degli abruzzesi. La prima occasione è stata al 1° minuto per Ilicic che ha innescato da Barreto ha trovato ancora un super Pellizzoli. Il Pescara ha risposto al 58° con Vukusic che con un diagonale ha impegnato Ujkani. Nel finale però è arrivato l’eurogol di Weiss, lo slovacco gettato nella mischia da Stroppa ha scagliato un gran tiro che si è insaccato alla sinistra dell’incolpevole Ujkani. Una rete da 3 punti per i biancocelesti che portano così a casa un successo importante. Nulla di fatto per i rosanero che tornano a casa con un’altra sconfitta. Domenica prossima Palermo Chievo.