Paganese-Catania 1-0, rigore sprecato dagli etnei

Il Catania a Pagani perde la partita con una sconfitta che ridimensiona gli etnei

foto Riccardo Caruso

Paganese-Catania 1-0, rigore sprecato dagli etnei. Il Catania non sfrutta un rigore a favore e termina incassando il gol del ko.

Paganese-Catania 1-0, rigore sprecato dagli etnei. Il Catania non riesce a dominare il match nonostante la superiorità numerica.

Rigore sbagliato da Ceccarelli e occasione di rete mancata da Sipos.

Baiocco serra la porta e la Paganese riesce a portare a casa i tre punti nonostante l’uomo in meno dall’inizio del secondo tempo.

Primo tempo.

Nei primi minuti il Catania tiene la palla e si addentra con facilità eludendo la difesa avversaria.

Già nell’ottavo minuto, calcio d’angolo per il Catania. Russotto tira un forte rasoterra, Ceccarelli è solo al centro dell’area ma non inquadra la porta. Grande occasione persa.

Qualche minuto dopo al tiro la Paganese: ci prova Manarelli da fuori, palla deviata da un difensore etneo sopra la traversa.

Altra opportunità per Ceccarelli, stavolta prova di testa su cross di Pinto da sinistra.

La Paganese contrattacca con Tissone, inserimento del centrocampista che prova il tiro ma Stancampiano stoppa.

Secondo tempo.

Inizio di ripresa vede il Catania in avanti. Tre occasioni di fila per il Catania: destro di Sipos largo, botta di Ceccarelli respinta da Baiocco e colpo di testa di Provenzano a lato.

Sipos in possesso di palla del vantaggio spreca l’occasione da un’ottima posizione.

Al sesto minuto la Paganese resta in campo con 10 uomini.

Un tiro cross di Maldonado rischia di tramutarsi in rete: episodio questo che determina un calcio di rigore per gli etnei.

Russotto ruba la palla a Sussi che commette un’ingenuità e lo atterra. L’arbitro espelle Sussi e decreta il calcio di rigore.

Al dischetto va Ceccarelli, che tira ma Baiocco intuisce e para, il migliore in campo per i padroni di casa.

Nel corso della ripresa girandola di cambi da parte degli allenatori di entrambe le squadre.

Il vantaggio per la Paganese si manifesta grazie all’intervento personale di Diop, subentrato nella ripresa.

Il numero 11 con una staffilata spettacolare di sinistro conclude nella porta di Stancampiano. Poco incisiva la marcatura di Ercolani. Paganese 1 Catania 0.

Greco entrato in campo da poco prova a trovare la rete del pareggio, ma ancora una volta Baiocco intuisce e blocca l’azione.

Nulla di fatto per il Catania che permette alla Paganese di portare a casa 3 punti importanti per la classica di Campionato.

TABELLINO PAGANESE CATANIA 1-0