CALCIO SERIE A: PALERMO CATANIA DERBY IN EQUILIBRIO, 1-1 AL BARBERA

Catania e Palermo pareggiano 1 a 1 il derby di ritorno, dividendosi la posta in palio e raggiungendo i rispettivi obiettivi. Gli etnei raggiungono quota 47 punti in classifica stabilendo il record assoluto in serie A; i rosanero mettono definitivamente la parola fine sul discorso salvezza. Rossazzurri schierati con la formazione tipo, grazie ai rientri di Almiron e Barrientos. Nel Palermo ancora out Balzaretti. I primi 45 minuti sono tutti di marca etnea, con Gomez e Barrientos in grande spolvero e con la difesa rosanero in evidente difficoltà. Il vantaggio del Catania arriva al 25esimo con Legrottaglie, abile a sfruttare un preciso assist di Barrientos. Nella ripresa, al 2′ minuto, doccia fredda per i ragazzi di Montella: Izco perde palla e Miccoli batte un colpevole Carrizo per l’1-1. Gara che si manterrà in sostanziale equilibrio sino al triplice fischio, nonostante gli ingressi di Budan e Catellani. Catania e Palermo si avviano a concludere un torneo vissuto con alterne fortune, con gli etnei che verosimilmente chiuderanno per la prima volta davanti ai cugini rosanero.