CALCIO, ECCELLENZA: IL RAGUSA PASSA DI MISURA SUL CAMPO DELLE DUE TORRI

Nella quinta giornata di ritorno del girone B di Eccellenza, vittoria del Ragusa, che passa a Due Torri di misura, grazie ad un gol di Pellegrino nel primo tempo. Partita non bella sul piano del gioco, ma che il Ragusa ha capitalizzato grazie al maggiore tasso tecnico dimostrato nell’arco
dei novanta minuti. Il Due Torri ha recriminato un calcio di rigore a 20 minuti dalla fine per fallo di mano in area di rigore di Fontana non  ravvisato dal direttore di gara.  Una vittoria che permette alla squadra di mister Pino Rigoli di mantenere la vetta seppur in condominio col Città di Messina, vittorioso ancora nei minuti finali ad Acicatena grazie al gol di Assenzio. Dallo spogliatoio del Due Torri si parla di una gara brutta ma che alla fine il Ragusa ha meritato. Dopo il secco 5 a 0 dell’andata, azzurri che si dicono soddisfatti della vittoria odierna, date anche le difficoltà che una trasferta ostica come quella pirainese rappresenta per qualsiasi formazione.