CALCIO:LEGA PRO, A GELA IL BENEVENTO PORTA A CASA UNA FACILE VITTORIA

Gela sconfitto dal Benevento per 1-0. I biancoazzurri perdono in casa, la prima partita del girone di ritorno, stavolta contro una formazione di tutto rispetto che si trova nel terzetto di testa e che è lanciata all’inseguimento della Nocerina. I campani, partono forti già dall’inizio, non lasciando l’iniziativa ai padroni di casa che subiscono passivamente la vivacità avversaria. Al 27’ un tiro del capitano del Benevento, Clemente, si infrange sul palo e, un minuto più tardi, il portierone gelese Nordi respinge un tiro al volo di D’Anna. Al 41’ l’arbitro, assegna un rigore al Benevento per atterramento in area di Evacuo da parte di Cardinale. Sul dischetto lo stesso attaccante firma il vantaggio per la sua squadra. Nella ripresa il Gela non riesce a reagire e rischia di subire il doppio svantaggio con D’Anna che sul finire della partita sciupa una ghiotta occasione.  Gela troppo rinunciatario quello visto al “Presti” quest’oggi. I tifosi saranno lieti dell’arrivo della sosta natalizia con la speranza che i propri beniamini possano ricaricare le pile e ripartire come a inizio stagione.