ANTICIPO SERIE A: PALERMO SICURO, STRAVINCE SUL BOLOGNA TRE RETI A UNO

Anticipo del 31° turno di serie A:  al ‘Barbera’ termina 3-1 contro il Bologna, che lotta ma deve arrendersi davanti alla prova strepitosa dell’attacante rosanero Miccoli che va a segno tre volte. Adailton va a gol per gli emiliani al terzo sconfitta di fila.

Miccoli miglior giocatore in campo ha fatto da mattatore già dal  secondo minuto. Palermo-Bologna partita terminata 3-1 con tripletta dell’attaccante rosanero. Al 10′ Pastore serve in verticale Miccoli che segna con un destro rasoterra. Al 38′ il Bologna pareggia con Adailton sorprende Sirigu con una punizione di sinistro. Ma al 43′ ancora Miccoli trasforma il rigore concesso per fallo su Hernandez. Al 78′ Liverani lancia Miccoli per il suo terzo gol. Il Palermo tiene alla grande il quarto posto con 51 punti.